Inicio | Aspirantes | Estudiantes | Docentes | Funcionarios | Familiares | Egresados 
  > Estudiantes
Programa
MAESTRÍA EN ACUICULTURA
Director
JOAQUIN ALBERTO POMARES BLAISE
Modalidad
PRESENCIAL
Nivel de Estudio
MAGISTER
Código SNIES:
20981
Total Créditos Plan: 50
Ver Acuerdo Acedémico que lo reglamenta (clic aquí)

Area AREA BASICAS
Componente AREA BASICAS
Código Nombre Créditos Obligatorio
019601 GENETICA EN ACUICULTURA 3 S
019602 DISEÑO EXPERIMENTAL 2 S
019603 NUTRICION Y ALIMENTACION EN ACUICULTURA 3 S
019604 MANEJO Y CALIDAD DE AGUAS 3 S
019605 FISIOLOGIA EN ACUICULTURA 3 S
Total asignaturas: 5 Total créditos: 14


Area AREA DE INVESTIGACION
Componente PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PESQUEROS
Código Nombre Créditos Obligatorio
029601 SEMINARIO DE INVESTIGACION I 2 S
029602 SEMINARIO DE INVESTIGACION II - REVIEW 2 S
029603 REDACCION DE TEXTOS CIENTIFICOS 2 S
029604 PROYECTO DE GRADO I - DESARROLLO 9 S
029605 PROYECTO DE GRADO II - SUSTENTACION 12 S
Total asignaturas: 5 Total créditos: 27


Area AREA DE PROFUNDIZACION FLEXIBLE
Componente PROFUNDIZACION FLEXIBLE
Código Nombre Créditos Obligatorio
OPT_9601 MEJORAMIENTO GENETICO EN ACUICULTURA 3 N
OPT_9602 ANALISIS MULTIVARIADO 3 N
OPT_9603 SANIDAD Y PATOLOGIA EN ACUICULTURA 3 N
OPT_9604 INGENIERIA Y GESTION DE SISTEMAS ACUICOLAS 3 N
OPT_9605 REPRODUCCION Y DESARROLLO DE ORGANISMOS ACUATICOS 3 N
OPT_9606 CULTIVO DE ALIMENTO VIVO 3 N
OPT_9607 CULTIVO DE PECES 3 N
OPT_9608 CULTIVO DE MOLUSCOS Y CRUSTACEOS 3 N
OPT_9609 CULTIVO DE LARVARIO 3 N
OPT_9610 PASANTIA DE INVESTIGACION 3 N
Total asignaturas: 10 Total créditos: 30


footer
 
Carrera 32 No 22-08 Sector San Pedro Alejandrino
Código Postal N° 470004
PBX: (57 - 5)4217940 EXT. 3221, 3139 y 3117
admisiones@unimagdalena.edu.co
Santa Marta D.T.C.H. - Colombia
© 2016 - Universidad del Magdalena

Facebook  Twitter  Youtube  Instagram
Universidad del Magdalena
Inscripciones de:
  • Presencial
  • Postgrados
  • Distancia
Módulo Estudiantil
Módulo Docentes
Módulo Administrativo
Módulo Familiares
Mapa del sitio
Noticias
Preguntas Frecuentes
Tramites y servicios
Eventos
footer