Inicio | Aspirantes | Estudiantes | Docentes | Funcionarios | Familiares | Egresados |
> Estudiantes |
Programa TECNOLOGÍA EN GESTIÓN HOTELERA Y TURÍSTICA |
Director HUMBERTO NICOLAS CALABRIA ARRIETA |
||
Modalidad PRESENCIAL |
Nivel de Estudio TECNOLOGICO TERMINAL |
Código SNIES: 11557 |
|
Total Semestres: 6 | Total Créditos: 176 | |||
Ver Acuerdo Acedémico que lo reglamenta (clic aquí) |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
01012713 | BEBIDAS TRADICIONALES, ANCESTRALES Y ARTESANALES | 2 | SI |
01012709 | CATEDRA DEL CARIBE | 2 | SI |
01012711 | ETIQUETA, PROTOCOLO Y RELACIONES PUBLICAS | 3 | SI |
01012715 | GENERAL ENGLISH I | 2 | SI |
01012710 | INTRODUCCION A LA ACTIVIDAD TURISTICA Y HOTELERA | 3 | SI |
01012714 | LEGISLACION TURISTICA | 2 | SI |
01012708 | PROCESOS LECTORES Y ESCRITURALES | 2 | SI |
01012712 | RAZONAMIENTO Y REPRESENTACION MATEMATICA | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 8 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
02012720 | AGENCIA DE VIAJES Y TRANSPORTE TURISTICO | 3 | SI |
02012718 | CONTABILIDAD GENERAL Y FINANCIERA | 3 | SI |
02012716 | EXPRESION ORAL Y ARGUMENTACION | 2 | SI |
02012721 | GENERAL ENGLISH II | 2 | SI |
02012719 | GESTION DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO Y RESERVA | 3 | SI |
02012717 | HISTORIA Y PATRIMONIO | 2 | SI |
02012722 | TEORIA DE LAS ORGANIZACIONES Y DE LA ADMINISTRACION | 3 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 7 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
03012724 | CONTABILIDAD Y COSTOS HOTELEROS | 3 | SI |
03012729 | ELECTIVA DE PROFUNDIZACION I | 2 | SI |
03012723 | EMPRENDIMIENTO Y CREACION DE EMPRESAS | 2 | SI |
03012730 | ESTADISTICA I | 2 | SI |
03012727 | GASTRONOMIA I: CALIDAD | 2 | SI |
03012728 | GENERAL ENGLISH III | 2 | SI |
03012725 | ORGANIZACION Y DIRECCION | 3 | SI |
03012726 | SISTEMAS DE CONTROL HOTELERO | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 8 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
04012702 | CATEDRA HUMANISTICA Y CIUDADANA | 2 | SI |
04012707 | GASTRONOMIA II: COCINA COLOMBIANA Y GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 4 | SI |
04012701 | GENERAL ENGLISH IV | 2 | SI |
04012703 | GEOGRAFIA TURISTICA NACIONAL E INTERNACIONAL | 3 | SI |
04012704 | GESTION HOTELERA EN CLINICAS Y HOSPITALIZACION | 2 | SI |
04012705 | LOGISTICA Y GESTION DE EVENTOS | 3 | SI |
04012706 | SISTEMAS GLOBALES DE DISTRIBUCION | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 7 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
05012734 | ECOTURISMO Y TURISMO RURAL | 3 | SI |
05012736 | ELECTIVA DE PROFUNDIZACION II | 2 | SI |
05012732 | FUNDAMENTOS DE ECONOMIA | 2 | SI |
05012731 | FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION | 2 | SI |
05012733 | FUNDAMENTOS DE MARKETING | 2 | SI |
05012738 | GASTRONOMIA III: GESTION FINANCIERA DE LA RESTAURACION | 2 | SI |
05012735 | GENERAL ENGLISH V | 2 | SI |
05012737 | MATEMATICAS FINANCIERAS | 3 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 8 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
OPT_0001 | BIOSEGURIDAD TURISTICA | 2 | NO |
OPT_0027 | CATA, LICORES Y MARIDAJE | 2 | NO |
OPT_0002 | CATEDRA DE SOSTENIBILIDAD | 3 | NO |
OPT_0026 | COCINA DEL MAGDALENA Y EL CARIBE | 2 | NO |
OPT_0025 | COCINA MOLECULAR | 2 | NO |
OPT_0024 | COCTELERIA, CAFE Y OTRAS BEBIDAS | 2 | NO |
OPT_0003 | CRUCEROS ACTIVACION POST PANDEMIA | 2 | NO |
OPT_0004 | DIRECCION ESTRATEGICA COMERCIAL APLICADA AL TURISMO | 2 | NO |
OPT_0011 | ENOLOGIA I | 2 | NO |
OPT_0012 | ENOLOGIA II | 2 | NO |
OPT_0005 | FRANCES I | 2 | NO |
OPT_0006 | LENGUA DE SEÑAS COLOMBIANA | 2 | NO |
OPT_0007 | NUEVAS MASCULINIDADES Y EMPODERAMIENTO FEMENINO | 2 | NO |
OPT_0008 | OPTATIVA PROFESIONAL TECNOLOGICA I | 4 | NO |
OPT_0009 | OPTATIVA PROFESIONAL TECNOLOGICA II | 4 | NO |
OPT_0010 | SOSTENIBILIDAD CORPORATIVA | 2 | NO |
OPT_0015 | TURISMO NAUTICO I | 2 | NO |
OPT_0013 | TURISMO URBANO Y METROPOLITANO | 2 | NO |
OPT_0014 | TURISMO Y DESARROLLO REGENERATIVO | 2 | NO |
TOTAL | Asignaturas: 19 | 43 |
|