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Programa TECNOLOGÍA EN GESTIÓN HOTELERA Y TURÍSTICA |
Director FRANK DE JESUS ORTIZ SALGADO |
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Modalidad PRESENCIAL |
Nivel de Estudio TECNOLÓGICO TERMINAL |
Código SNIES: 11557 |
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Total Semestres: 6 | Total Créditos: 90 | |||
Ver Acuerdo Acedémico que lo reglamenta (clic aquí) |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
01012701 | BEBIDAS TRADICIONALES, ANCESTRALES Y ARTESANALES | 2 | SI |
01012704 | CATEDRA DEL CARIBE | 2 | SI |
01012707 | ETIQUETA, PROTOCOLO Y RELACIONES PUBLICAS | 3 | SI |
01012708 | GENERAL ENGLISH I | 2 | SI |
01012706 | INTRODUCCION A LA ACTIVIDAD TURISTICA Y HOTELERA | 3 | SI |
PROPED02 | LEGISLACION TURISTICA | 2 | NO |
01012703 | PROCESOS LECTORES Y ESCRITURALES | 2 | SI |
01012702 | RAZONAMIENTO Y REPRESENTACION MATEMATICA | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 8 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
02012713 | AGENCIAS DE VIAJES Y TRANSPORTE TURISTICO | 2 | SI |
02012710 | CONTABILIDAD GENERAL Y FINANCIERA | 3 | SI |
02012711 | ESTADISTICA I | 3 | SI |
02012709 | EXPRESION ORAL Y ARGUMENTACION | 2 | SI |
02012714 | GENERAL ENGLISH II | 2 | SI |
PROPED01 | HISTORIA Y PATRIMONIO | 2 | NO |
02012715 | TEORIA DE LAS ORGANIZACIONES Y DE LA ADMINISTRACION | 4 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 7 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
03012718 | CONTABILIDAD Y COSTOS HOTELEROS | 3 | SI |
03012723 | ELECTIVA PROFUNDIZACION I | 2 | SI |
03012716 | EMPRENDIMIENTO Y CREACION DE EMPRESAS | 2 | SI |
03012722 | FUNDAMENTOS DE ECONOMIA | 3 | SI |
03012720 | GASTRONOMIA I: GESTION DE LA INOCUIDAD | 2 | SI |
03012721 | GENERAL ENGLISH III | 2 | SI |
03012719 | GEOGRAFIA TURISTICA NACIONAL E INTERNACIONAL | 2 | SI |
03012717 | GESTION DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO Y RESERVAS | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 8 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
04012724 | CATEDRA HUMANISTICA Y CIUDADANA | 2 | SI |
04012728 | GASTRONOMIA II: COCINA COLOMBIANA Y GASTRONOMIA INTERNACIONAL. | 4 | SI |
04012729 | GENERAL ENGLISH IV | 2 | SI |
04012725 | GESTION HOTELERA EN CLINICAS Y HOSPITALES | 2 | SI |
04012727 | LOGISTICA Y GESTION DE EVENTOS | 2 | SI |
PROPED03 | ORGANIZACION Y DIRECCION | 4 | NO |
04012726 | SISTEMAS DE CONTROL HOTELERO | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 7 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
05012733 | ECOTURISMO Y TURISMO ALTERNATIVO | 3 | SI |
05012737 | ELECTIVA PROFUNDIZACION II | 2 | SI |
05012731 | FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION | 2 | SI |
05012734 | GASTRONOMIA III: GESTION FINANCIERA DE LA RESTAURACION | 2 | SI |
05012735 | GENERAL ENGLISH V | 2 | SI |
05012738 | MARKETING TURISTICO | 2 | SI |
PROPED04 | MATEMATICAS FINANCIERAS | 3 | NO |
05012732 | SISTEMAS GLOBALES DE DISTRIBUCION | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 8 | 18 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
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OPT_0001 | TURISMO CULTURAL: MUSEOS Y PROYECTOS EXPOSITIVOS | 2 | NO |
TOTAL | Asignaturas: 1 | 2 |
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