Inicio | Aspirantes | Estudiantes | Docentes | Funcionarios | Familiares | Egresados 
  > Estudiantes
Programa
TÉCNICO LABORAL EN COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA
Director
WILSON VELASQUEZ BASTIDAS
Modalidad
DISTANCIA
Nivel de Estudio
TECNICO LABORAL
Registro ICFES
-
Total Semestres: 3 | Total Créditos: 36
Ver Acuerdo Acedémico que lo reglamenta (clic aquí)

1 SEMESTRE
CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDS. OBLIG.
02012807 COCINA BASICA 3 SI
01012801 COSTOS Y PRESUPUESTO APLICADO A LA GASTRONOMIA 1 SI
02012802 FUNDAMENTOS DE NUTRICION 2 SI
02012806 INSTALACIONES Y MAQUINAS DE COCINA 2 SI
02012801 PROCESOS CULINARIOS 2 SI
03012813 SEGURIDAD, HIGIENE, AMBIENTE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS 2 SI
TOTAL Asignaturas: 6 12  
2 SEMESTRE
CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDS. OBLIG.
02012804 COCINA CARIBEÑA 3 SI
02012808 COCINA FRANCESA 3 SI
01012802 MARCO SOCIOCULTURAL Y LEGAL DE LA GASTRONOMIA EN COLOMBIA 1 SI
02012803 PANADERIA BASICA 2 SI
02012809 PASTELERIA BASICA 2 SI
03012814 SERVICIO AL CLIENTE 2 SI
TOTAL Asignaturas: 6 13  
3 SEMESTRE
CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDS. OBLIG.
02012810 COCINA ANCESTRAL COLOMBIANA 3 SI
02012811 COCINA COLOMBIANA 3 SI
01012803 EMPRENDIMIENTO Y CREACION DE EMPRESAS 2 SI
02012805 MUESTRA GASTRONOMICA FINAL 1 SI
02012812 SERVICIO Y PREPARACION DE BEBIDAS TRADICIONALES Y ANCESTRALES COLOMBIANAS 2 SI
TOTAL Asignaturas: 5 11  
footer
 
Carrera 32 No 22-08 Sector San Pedro Alejandrino
Código Postal N° 470004
PBX: (57 - 5)4217940 EXT. 3221, 3139 y 3117
admisiones@unimagdalena.edu.co
Santa Marta D.T.C.H. - Colombia
© 2016 - Universidad del Magdalena

Facebook  Twitter  Youtube  Instagram
Universidad del Magdalena
Inscripciones de:
  • Presencial
  • Postgrados
  • Distancia
Módulo Estudiantil
Módulo Docentes
Módulo Administrativo
Módulo Familiares
Mapa del sitio
Noticias
Preguntas Frecuentes
Tramites y servicios
Eventos
footer