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Programa TÉCNICO LABORAL EN COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
Director WILSON VELASQUEZ BASTIDAS |
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Modalidad DISTANCIA |
Nivel de Estudio TÉCNICO LABORAL |
Registro ICFES - |
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Total Semestres: 3 | Total Créditos: 36 | |||
Ver Acuerdo Acedémico que lo reglamenta (clic aquí) |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
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02012807 | COCINA BASICA | 3 | SI |
01012801 | COSTOS Y PRESUPUESTO APLICADO A LA GASTRONOMIA | 1 | SI |
02012802 | FUNDAMENTOS DE NUTRICION | 2 | SI |
02012806 | INSTALACIONES Y MAQUINAS DE COCINA | 2 | SI |
02012801 | PROCESOS CULINARIOS | 2 | SI |
03012813 | SEGURIDAD, HIGIENE, AMBIENTE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 6 | 12 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
---|---|---|---|
02012804 | COCINA CARIBEÑA | 3 | SI |
02012808 | COCINA FRANCESA | 3 | SI |
01012802 | MARCO SOCIOCULTURAL Y LEGAL DE LA GASTRONOMIA EN COLOMBIA | 1 | SI |
02012803 | PANADERIA BASICA | 2 | SI |
02012809 | PASTELERIA BASICA | 2 | SI |
03012814 | SERVICIO AL CLIENTE | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 6 | 13 |
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDS. | OBLIG. |
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02012810 | COCINA ANCESTRAL COLOMBIANA | 3 | SI |
02012811 | COCINA COLOMBIANA | 3 | SI |
01012803 | EMPRENDIMIENTO Y CREACION DE EMPRESAS | 2 | SI |
02012805 | MUESTRA GASTRONOMICA FINAL | 1 | SI |
02012812 | SERVICIO Y PREPARACION DE BEBIDAS TRADICIONALES Y ANCESTRALES COLOMBIANAS | 2 | SI |
TOTAL | Asignaturas: 5 | 11 |
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